双安迷修,十年后安迷修教导刚刚和雷狮交往的安迷修怎么开♂发雷狮身体。
无3p,但是避雷。
十年后安迷修长成了一个雅痞骑士。ooc,不喜勿 喷。
纯肉。 ​​​

在和雷师交往之后,安迷修常常会对雷狮产生不同以往的极高关注度,虽说安迷修知道雷狮不像是娇弱的女性,需要被不停的关注着保护着,雷狮可以说是一个非常强的人物,但是安迷修还是会对雷狮产生非常强的保护欲以及占有欲。
也许这就是从敌人变成男朋友的一种变化吧。
甚至在床上,安迷修都不愿意做出一些太过于过份的举动,怕雷狮不开心。
最近最让他感到迷惑与不安的事情,也莫过于此,雷狮和安迷修已经交往了有大约三个月的时间,但是安迷修仍旧不知道雷狮和自己上床究竟是有没有感到快感?
毕竟是男人,都想要让自己的伴侣感到满足。
但是雷狮在每一次的性事中都表现得好像很羞涩,每次都用枕头或者被子或者自己的头巾来掩盖住自己的表情,甚至安迷修试图看雷狮时还会被雷狮打。
究竟有没有让他感到舒服啊?
但是自从和雷狮做过后,就感觉好像对雷狮上瘾了一样。每次看见雷狮不经意间露出的腰肢都感觉好像有些上火。
好想对雷狮做一些过分的事情啊。
但是,结果还是这样啊,安迷修看着在床上像一只鸵鸟一样的雷狮感觉莫名怎么都下不去手。就在这时,门被一个人推开了,那个人长着棕色的中长发,在脑后勺被绑成一个小马尾,有一缕较长头发的还被绑成了细细的麻花,在麻花辫的下端还绑着一个葡萄色的宝石。那个人长着一对祖母绿的眼睛,看到房间里的情况后,那个人露出了一抹坏笑。
“啊,看起来我来得正是时候啊。”那个人笑了笑,将手中拎着的冰啤酒放在桌子上像是有些无奈,但是又像十分自豪地说“不愧是我的老婆,居然记得那么准。”
听到有外来人的声音,雷狮和安迷修一下子就警觉了起来,但是看到来人之后突然愣住了。
看着石化的两人,安哥,或者说十年后的安迷修笑了。“怎么?难道说连你自己都认不出来吗?”
雷狮像是不相信自己的眼睛,不停将目光在两个安迷修间徘徊。
wtf……
“唉呀,这不是年轻时候的老婆吗?这么久没见,还是年轻的时候看起来更可爱一些啊。”安哥说着直接一下子坐到了床上,捏住了雷狮的下巴,像是在端详着一件艺术品,但是,他脸上调笑的表情让雷师感到非常的不适应。
“谁是你老婆啊?!”雷狮啪地一声打掉了安哥的手,抖了一下,莫名感觉面前的这个突然出现的安迷修让他感到了危险的气息。
“你啊,嗯,不对,是十年后的你。”安哥笑了,正准备再次伸出手摸摸雷狮的脸时,安哥的面前,突然出现了把蓝色的剑,这把剑的主人,安迷修正有些微怒的瞪着安哥。
“原来十年前的我连自己的醋都会吃吗?”安哥像是有一些些不好意思,笑了笑,却在迅雷不及掩耳之时从背后拿出了一对手铐,然后趁安米修有些愣神的时候将他手中的双剑夺去,然后把安迷修的手拧到背后铐住。
“为了接下来的计划能顺利进行,你就先在那里先待会儿吧,十年前的我。”


https://m.weibo.cn/5450332895/4112334417021266

评论(17)
热度(351)