文笔超渣的本人受不了觉得是时候动动笔了。
这对cp有毒啊!!!!!我看了整整3天

ooc   架空注意
(少爷Warren X “玩具”Kurt)两人年纪大概15  16岁左右

Worthington家族名下的一栋古宅中,住着一位小少爷。一个被家族抛弃的小少爷。
不过,说到底,毕竟身上流着worthington的血,而且以他们的骄傲,他们还是不会允许自己家的人暴毙街头这样的事情发生的。所以,小worthington一直活着,只是永远都无法走出那个古宅罢了。
那个倒霉的小少爷就是Warren Worthington。

在Warren15岁生日的时候,Warren收到了一份来自12岁后,就再也没见过面的父母发来的十分官方的生日贺卡,接着,就只有一个来自之前照顾自己的老管家带来的一个很大的,破破烂烂的大木箱。
“呵”Warren笑到,他看着那个烫金的,只写了“生日快乐”这四个字的那张贺卡。心想:自己的儿子15岁生日,为什么连看一眼都不肯。果然,我在你们眼中……
Warren撇了一眼那个脏兮兮的木箱,上面有一圈又一圈的电线,好像是连着高压电。Warren把那张贺卡揉皱,扔到一边。
“fxxk!”当Warren废了半天劲才把木箱打开后,发现里面装着一个……蓝色的东西。
蓝莓成精了?当Warren把里面的那个东西抱出来后发现这是个人。只不过是蓝色的,有尾巴,手指只有3只而且和普通人的手指长得实在不一样,身上还有一些奇怪的划痕,也不像纹身,反倒像是伤疤。
老管家,你没寄错东西吧。
好歹是这个老宅三年来少见的客人,Warren还是把这个长得像蓝莓精的人放到了客厅的长沙发上,顺便把窗户也打开,让新鲜的空气吹进来。
Warren发现那个人不论在哪都会习惯性蜷缩成一团。Warren坐在长沙发空出来的地方,望着窗外的蓝天…隔着一圈如同坚固的鸟笼一样的铁栏杆。
过了不久,Kurt醒了。睁眼所见的,是一个逆光的,仰望着天空的少年。金发,碧眼,如同他在圣经中看到的天使,只是,他少了双翅膀,多了个有些驼的背。
“你醒了。要喝点什么吗?”Warren感受到射向自己的目光,发现了已经醒了的“蓝莓精”
“如果能有点水我就满足了。”天使跟我说话了。天哪,天父,你听到我的祈祷了是吗?这个梦好真实,好美好。
Warren递给Kurt一杯水,Kurt从未感觉自己那么渴过,喝的太快的结果就是,他呛着了。
Warren轻轻拍了拍他的背,“没事,没人跟你抢。反正除了你,也就我一个人在这个古宅里了。”Warren眼中闪过了一抹自己都没发现的孤单。
“我叫Warren,你叫什么?”
“Kurt,Kurt Wagner。在马戏团里,他们都叫我Nightcrawler”当Kurt用他那有浓浓德国口语的英语那么一本正经地介绍他自己时,Warren的第一反应是有些想笑。
“好吧,来自马戏团的Nightcrawler,你来自马戏团,说明你是个杂技演员吗?”
Kurt眨了眨他黄色的眼“算是吧在马戏团,我比狮子老虎多2块面包,一碗汤,他们让我表演杂技。”
至于为什么到了这里,Warren心想,是一场人口贩卖。
“Kurt,我的管家把你带到了这里,以后你不用回马戏团了,你愿意在这里陪我,当我的朋友吗?”
“那当然!”Kurt开心地使劲摇动自己的尾巴,把自己的手合在一起,“感谢上帝”他默念到。

看反响如何,如果还好(大概有20人点♡),我就接着写

评论(6)
热度(68)